Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter /

Проблема с депозитом через Visa

Старый
По умолчанию
Проблема с депозитом через Visa - 29.07.2016, 23:46
(#1)
Аватар для Anotnad
Since: 18.02.2011
Posts: 145
ChromeStar
Всем привет!
Столкнулся с проблемой при депозите через долларовую visa.
Стоит у меня в настройках быстрого депозита.
Вводил уже и выводил через эту карту.
А сегодня обломись...
срок действия, реквизиты и т.п. в порядке.
В банке сказали усё ок.

Может у кого похожая канитель?
 
Старый
По умолчанию
30.07.2016, 01:12
(#2)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 88,365
(Moderator)
Может лимит закончился? Пополнить счёт/Виза и слева внизу Лимиты.
Если там всё ОК, то можно написать в саппорт и они проверят проблему.
 
Старый
По умолчанию
30.07.2016, 01:17
(#3)
Аватар для Anotnad
Since: 18.02.2011
Posts: 145
ChromeStar
уже написал, банк сказал никаких ограничений нет, всё в порядке.
в поддержке пишут, что не знают в чём проблема.

Написал для того, чтобы понять, было такое у кого нибудь в последнее время или мне одному так повезло.
 
Старый
По умолчанию
30.07.2016, 01:23
(#4)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 88,365
(Moderator)
Я про ограничения в покерруме имел в виду. Там тоже ведь лимит, если его не расширить.



Но если саппорт не написал про ограничение, то значит всё должно работать. Возможно просто глюк был. Можно попробовать не через быстрый депозит, а просто депозит (пополнить счёт) и там выбрать Визу.
 
Старый
По умолчанию
30.07.2016, 06:17
(#5)
Аватар для DIMAvBOSS
Since: 15.02.2010
Posts: 30,191
(Moderator)
Anotnad, привет! Проверьте лимиты на вашей карте VISA, для расчета в интернете, иногда они сбрасываются до нуля. В таком случае нужно позвонить в колл-центр и в любое время увеличить лимиты.
 
Старый
По умолчанию
30.07.2016, 19:37
(#6)
Аватар для Anotnad
Since: 18.02.2011
Posts: 145
ChromeStar
Благодарю за внимание.
Опробовал всё возможное.
Дважды звонил в банк, 2 раза обращался в поддержку.
Нигде нет ограничений, на карте достаточно средств.
И я ей пользовался до этого многократно и без проблем.
Да и приобреталась она исключительно для покера.

Но радует одно, это мне так повезло у остальных visa работает)
 
Старый
По умолчанию
30.07.2016, 19:58
(#7)
Аватар для DIMAvBOSS
Since: 15.02.2010
Posts: 30,191
(Moderator)
Anotnad, попробуй сделать депозит не через ф-цию "Быстрый депозит", а через кнопку "Пополнить счет" и заново указать код карты, cvv и срок действия.
 
Старый
По умолчанию
30.07.2016, 20:02
(#8)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 88,365
(Moderator)
В целом странно конечно. Саппорт говорит, что Виза работает, банк тоже... ну тогда нужно сходить и сделать переиздание. Других вариантов я не вижу. Может клавиатура загоняет не тот проверочный код? Но по идее очень странная ситуация.
 
Старый
По умолчанию
30.07.2016, 20:04
(#9)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 88,365
(Moderator)
Провайдеры могут как- то повлиять на такое? Может сам банк не даёт депнуть?
 
Старый
По умолчанию
30.07.2016, 20:16
(#10)
Аватар для Anotnad
Since: 18.02.2011
Posts: 145
ChromeStar
так тоже делал)