Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter /

Проблемы с Заданиями и входом в покеррум.

Старый
По умолчанию
Проблемы с Заданиями и входом в покеррум. - 03.05.2016, 15:12
(#1)
Аватар для victor 2394
Since: 04.08.2014
Posts: 421
Собственно, проблема в названии. Знаю, тут писали что и у других игроков глючит, удалось найти решение?

У меня пишет "Page is not available!". Причём такие глюки уже несколько дней, но если пытаться открыть окно много раз, то в конце-концов проскакивало, и открывалось наконец нормально. Но со вчерашнего дня вообще глухо. ((

Последний раз удалось зайти примерно сутки назад, и активировать вчерашние задания, сегодня уже никак.

Помогите пожалуйста, если кто знает как пофиксить.


обладатель браслета



Последний раз редактировалось 2lexa1971; 09.05.2016 в 22:46..
 
Старый
По умолчанию
03.05.2016, 15:28
(#3)
Аватар для victor 2394
Since: 04.08.2014
Posts: 421
Ещё вчера так сделал, был Яндекс, прописал Хром. Сейчас попробую обратно сделать, вдруг поможет.


обладатель браслета


 
Старый
По умолчанию
03.05.2016, 15:32
(#4)
Аватар для victor 2394
Since: 04.08.2014
Posts: 421
Назначил снова Яндекс, ноль эмоций. Потом снова Хром, всё та же фигня.


обладатель браслета


 
Старый
По умолчанию
03.05.2016, 16:04
(#6)
Аватар для victor 2394
Since: 04.08.2014
Posts: 421
Назначил тор по умолчанию, всё то же самое. Т.е. проблема не в блокировке, я думаю, поскольку надпись о том, что страница недоступна, выскакивает в окне с логотипом Pokerstars. Пишет в заголовке окна, ошибка встроенного браузера: "Embedded Browser Error".


обладатель браслета


 
Старый
По умолчанию
03.05.2016, 16:26
(#7)
Аватар для victor 2394
Since: 04.08.2014
Posts: 421
Блин, тор почему-то не назначается по умолчанию. Т.е. я в нём нужную кнопку нажимаю, но по умолчанию всё-равно остаётся почему-то Хром. ((

Нет ли нормальной ссылки на это окно заданий, чтобы вручную в тор вставить? А то не видно адреса в окне.


обладатель браслета


 
Старый
По умолчанию
03.05.2016, 16:35
(#8)
Аватар для perhaps67
Since: 24.10.2014
Posts: 5,940
Цитата:
Сообщение от victor 2394 Посмотреть сообщение
Назначил тор по умолчанию, всё то же самое. Т.е. проблема не в блокировке, я думаю, поскольку надпись о том, что страница недоступна, выскакивает в окне с логотипом Pokerstars. Пишет в заголовке окна, ошибка встроенного браузера: "Embedded Browser Error".
во-во, у меня на планшете такая ж байда вылазит уже дня 3-4 - задания могу открыть только с домашнего компа..
 
Старый
По умолчанию
03.05.2016, 16:42
(#9)
Аватар для victor 2394
Since: 04.08.2014
Posts: 421
Вот такое окно всё время появляется:


обладатель браслета


 
Старый
По умолчанию
03.05.2016, 16:48
(#10)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 88,341
(Moderator)
А у меня уже дней 5 такое.



Секунду держится вверху надпись PokerStars и пропадает. Всё ставил в исключения. И брандмауэр и антивирусник. Все файлы из этих..
https://www.pokerstarter.live/forum/...77#post1320377

Переставлял браузеры по умолчанию. Даже Винду 10 себе приделал вместо Вин 7.
Толку ноль.